IBH

SERVICE

Wenn Sie nicht BürgerIn eines EU-Staates sind und ihr Aufenthalt in Deutschland länger als 90 Tage (pro Halbjahr) dauern soll oder wenn Sie während des Aufenthalts einer Erwerbstätigkeit nachgehen wollen, benötigen Sie grundsätzlich ein Visum. Wir haben Ihnen wichtige Informationen rund um Visa zusammengestellt.

Möchten auch Sie als Gastfamilie einzigartige Erfahrungen machen?

Jedes Jahr lernen viele hundert Menschen beim IBH Deutsch. Viele von ihnen kommen für ihren Kurs extra nach Deutschland. So können Sie eine neue Kultur ganz persönlich kennenlernen und neue Freundschaften schließen.