Facebook Icon

IBH

Visa für Sprachkurse

Die Bestimmungen für länger als 90 Tage dauernde Aufenthalte mit dem Zweck, einen Sprachkurs zu absolvieren, entsprechen in der Regel denen für Studentenvisa.

Anstelle der Nachweispflichten bezüglich des Studiiums benötigen Sie eine Anmeldebestätigung zum Sprachkurs. Vom IBH erhalten Sie diese nach der Anmeldung zum Sprachkurs und Eingang einer Anzahlung von 50% der Kursgebühr.